Главная > Отывы

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам важно знать ваше мнение!



captcha
  • артюня - 11.08.2018
    Деймон
    http://bit.ly/2NdjkXM
  • MiguelHoore - 10.08.2018
    Здравствуйте!
    Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
    Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
    Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 350р/1000знаков.
    Плюсы работы со мной;
    1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
    2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
    3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

    Что вы получите:
    Тексты, которые приведут клиентов.

    Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
    P. S.
    Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

    rrudolf337@gmail.com
  • евгеньюшка - 08.08.2018
    Илхом
    http://bit.ly/2Jgrw70
  • Francisjoind - 26.07.2018
    Здравствуйте!
    Мы – команда Effect, и сделали сервис, который позволяет объединить все современные каналы связи с клиентами, повысить лояльность клиентов и значительно повысить онлайн продажи. Он красивый, простой в использовании и намного лучше аналогов:
    1. С нами вы никогда не пропустите ни одного обращения от клиентов.
    2. Можно подключить неограниченное количество сайтов и других каналов, таких как: чат на сайте, вконтакте, facebook, telegram, viber, slack.
    3. Мы сделали первую в мире кросс-интеграцию с корпоративным мессенджером Slack, благодаря которой вы можете молниеносно отвечать на сообщения клиентов из разных каналов связи, не переключаясь между чатом на сайте, соц. сетями и мессенджерами.
    4. У нас есть мощная и абсолютно бесплатная версия, благодаря которой вы сможете увеличить онлайн продажи без дополнительных издержек на рекламу и другие инструменты.
    Искренне приглашаем вас присоединиться к нашему сервису https://effect.com/
  • Charlesmic - 25.07.2018
    Здравствуйте!
    Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
    Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
    Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков.
    Плюсы работы со мной;
    1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
    2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов,
    3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

    Что вы получите:
    Тексты, которые приведут клиентов.

    Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
    P. S.
    Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

    web.writer.65@gmail.com
  • RobertDer - 24.07.2018
    Приветствуем Вас!
    На сегодня Диагностическая карта Техосмотра - необходимый документ для получения полиса ОСАГО.
    Наша компания КУПИТЬ-ДК.РФ работает с 2012 года по России и обладает развитой сетью партнеров, включающих в себя более 250 организаций в 85 субъектах России.
    КУПИТЬ-ДК.РФ это сервис для оформления, регистрации и учета диагностических карт.
    За весь период существования мы помогли выдать более 50 000 диагностических карт.
    Мы официально оформляем on-line диагностические карты всех категорий A,B,C,D,E транспортных средств с внесением в базу ЕАИСТО всего за 10 минут.
    Все наши ПТО имеют обязательную аккредитацию в Российском Союзе Автостраховщиков, следовательно все карты являются официальными.
    КУПИТЕ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ ЗА 10 МИНУТ ОНЛАЙН НА САЙТЕ http://купить-дк.рф
  • Timothytheta - 24.07.2018
    Идеальный инструмент для малого и среднего бизнеса. Рассылайте коммерческие предложения, обзванивайте потенциальных клиентов и получайте до 30 новых заказов в день. База данных всех компаний России и СНГ - более 2,5 млн. компаний готовы услышать о Вас. Теперь Вам не придется покупать "мертвые" базы или искать контакты вручную - все собрано в одном продукте и актуализировано командой профессионалов. Подробности на сайте - http://data.ya-busines.ru. Остались вопросы? Напишите нам на marketing@ya-busines.ru
  • Lentibulariaceae - 24.07.2018
    Good man! Look at a fine offers for you. http://bit.ly/2M4UWqK
  • JosephBes - 24.07.2018
    Здравствуйте, меня зовут Арина и я частный специалист по настройке контекстной рекламы
    — уже 5 лет занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords
    Работала с нишами по всей России:
    — Подбор персонала
    — Пластиковые окна
    — Видеонаблюдение
    — Карнавальные костюмы
    — Наружная реклама: производство и монтаж
    — (ОПТ) Производство кофе
    — (ОПТ) Детские товары
    — Салон красоты
    — Интернет-магазин меховых изделий
    — Фитнес клуб
    — Продажа бетона
    — Строительство загородных домов, отделка и ремонт помещений
    — Такси по республике Крым
    — Ремонт принтеров и плоттеров

    Стоимость работ:
    Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords
    Сайты услуг - Цена: 5000 рублей
    Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей
    Срок настройки – 3 дня.
    Сопровождение и оптимизация рекламных кампаний: 15 000 руб./мес. за одну рекламную систему (Яндекс/Гугл) или 25 000 руб./мес. за две (Яндекс + Гугл).
    Работаю с рекламными бюджетами до 250 000 рублей в месяц.
    Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: fillka05@mail.ru
  • Gregorybuh - 23.07.2018
    римуся
    https://drive.google.com/file/d/1wvQDYEIPkHFI0z-NGK0jTDeta1vdVSer/preview
  • Gregorybuh - 23.07.2018
    Аллуся
    https://drive.google.com/file/d/1K5BRNVrU6GMGN_xMUvHWy1GqWvQSTzvO/preview
  • Gregorybuh - 22.07.2018
    олежка
    https://drive.google.com/file/d/1JG-VMSnsnv4gqurzvushigirn2zJ2wiL/preview
  • Gregorybuh - 21.07.2018
    Ленчик
    https://drive.google.com/file/d/1W0Pl4UHNUDu0xKqPfSLeo6iosBeXe4vn/preview
  • Stevenwog - 21.07.2018
    Нужны рекламные буклеты? Сделаем для вас “под ключ” за 72 часа. Вы получите уникальный дизайн, продающий текст, качественную печать.

    Наши буклеты “приводят” клиентов, потому что при изготовлении мы опираемся на вашу целевую аудиторию: её предпочтения, проблемы и особенности. Вы получите несколько вариантов оформления и выберете оптимальный для себя.

    Сотрудничая с нами, вы получаете готовый тираж продукции в течении 72 часов после заказа. Если предоставляете готовый вариант оформления, работа производится значительно быстрее.
    Ознакомьтесь с нашими работами и посчитайте стоимость своего заказа на сайте типографии “Новая Астея” https://asteyaplus.ru/
    Ваша типография Новая Астея

    e-mail: crm@asteyaplus.ru
  • Gregorybuh - 21.07.2018
    Алексия
    https://drive.google.com/file/d/1c795zl0lo4E7-cHKIfHxu9LHcCp5MM8Y/preview
  • WilliamPelry - 20.07.2018
    Отличная и дешёвая реклама Ваших товаров и услуг!

    Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ

    Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
    Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.

    При рассылках через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!
    Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг

    -Гарантии и отзывы и контроль рассылки
    -Скидка на рассылку 50% для первых пяти обратившихся – цена всего 3000 рублей за 1.2 млн сообщений!

    Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
    Используйте для связи

    Контакты: sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
  • Мася - 20.07.2018
    Євген Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы!
    http://bit.ly/2NHzCca
  • RussellPrari - 19.07.2018
    Здравствуйте!

    У вас проблемы с ростом клиентской базы?
    Или нужны продажи?

    Предлагаем вам услуги поиска новых клиентов и активные телефонные продажи. Результатом которых, будет много новых клиентов.

    Ваши сотрудники будут работать с уже теплыми клиентами, заинтересованными в ваших товарах и услугах, и готовых к сотрудничеству.

    Узнайте на сайте, какие услуги обзвона мы оказываем http://maxi-global.com/service/livecall

    Или напишите нам на почту mxglb@inbox.ru
    (в ответ на письмо не отвечайте, это технический ящик и мы ваше письмо не получим!)
  • Исламбек - 19.07.2018
    Доржи Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы!
    http://bit.ly/2NLa6TF
  • емельян - 17.07.2018
    Салим Международная акция почтовых сервисов
    http://bit.ly/2JfUofP
  • JeremyNah - 17.07.2018
    Здравствуйте!
    Я копирайтер, специализируюсь на разработке текстов для сайтов, бизнеса.
    Если Вы:
    • Занимаетесь продвижением Вашего бизнеса
    • Предоставляете товары или услуги для людей
    • Владеете сайтом или интернет-магазином
    • Занимаетесь разработкой сайтов и их продвижением
    И при этом хотите увеличить продажи ваших услуг, то я смогу Вам в этом помочь.
    Перепишу и усилю тексты для сайта.
    Плюсы работы со мной;
    1. я знаю, какие боли и проблемы должен решить сайт;
    2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов;
    3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

    Что вы получите:
    Тексты, которые приведут клиентов;

    Напишите мне сегодня, и я сделаю вам скидку.
    P S
    Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

    webwriterspb@gmail.com
  • Софочка - 17.07.2018
    Марго Международная акция почтовых сервисов
    http://bit.ly/2N7iWK6
  • Алла - 24.03.2018
    Качество приятно удивило, думала, что за 800 грн. невозможно найти что то более менее вменяемое.
  • Дэнчик - 24.02.2018
    Спасибо, удовлетворили)
  • Саша - 24.01.2018
    Очень удобный и стильный сайт! Супер! Товары не менее крутые!
  • Екатерина - 03.01.2018
    Забрали посылку, муж очень доволен и я счастлива, что подарок понравился)) Спасибо большое, что помогли с выбором и за то что нашли возможность подоспеть к праздникам. С Новым годом всю вашу команду!)
  • Игорь Сницеренко - 04.12.2017
    Рюкзак подошел. Качество норм.
  • Андрей - 21.11.2017
    Рекомендую.
  • Лилия - 15.11.2017
    Крутой сайт! Буду у вас заказывать еще!!!!!
  • Ирина Сердюкова - 11.11.2017
    Надеюсь сервис будет всегда на хорошем уровне, а не только в начале как это часто у нас бывает. Пока все нравится. Интересно за вами наблюдать.
1 2 »