Главная > Отывы

Оставьте отзыв о нашей работе

Нам важно знать ваше мнение!



captcha
  • BarryaxonY - 13.11.2018
    an astoundingoffers
    Are you in?


    https://drive.google.com/file/d/1eG1-zwnQRrMyMSuaS7nBw__Tu4ZQHbMD/preview
  • Erymanthian - 08.11.2018
    Hi! There is nice present offers for you. Try and be our next winner. http://bit.ly/2J8Ishp
  • PribBup - 06.11.2018
    Здравствуйте уважаемый администратор сайта.

    Я копирайтер, (комерческий писатель).
    Мои статьи заточены под конкретные запросы, без переоптимизации, со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу.

    Мне понравился ваш сайт и я хочу предложить вам сотрудничество.

    Cтoимocть моих услуг всего - 200 p/1000 знаков.
    То есть 1 текст будет стоить всего от 300 p
    К каждой статье, в подарок буду прилагать качественное фото.

    Если вам интересно мое предложение, готов выполнить для вас пробный заказ. Дайте тему для статьи и проверьте качество моей работы.

    Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированным статьям

    P.S. Я убежден, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее.

    P.P.S.
    Вы только откликнитесь, и я скажу, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.

    kerryman56@gmail.com
  • loryn - 23.10.2018
    Hello! Please note an important news offers for you. http://bit.ly/2J8xjwR
  • Суфия - 11.10.2018
    Предлагаем товары для оформления по лучшим ценам:

    Карман А4 - 25 руб!
    - самоклеющийся, пластиковый, прозрачный
    - настенный и для стенда
    - для информации, рекламы, объявлений

    Стенд универсальный * - 799 руб! - НОВИНКА!
    - все форматный, подвесной, мобильный, гибкий, прозрачный,
    он же:
    * Стенд для детского сада
    * Стенд для школы
    * Стенд для стенгазеты
    * Стенд для оформления детской комнаты
    * Стенд для рисунков и творческих работ
    * Информационный стенд
    * Рекламный стенд
    * Выставочный стенд для оформления тематических мероприятий – конкурсов и праздников
    f______________________________________
    ** Оптовая цена - при заказе упаковки (20 шт.)!
    *** Выгодные условия для партнеров!

    Оформление заказов на сайте - http://вилми.рф - в разделе - "Цены"
  • Вова - 07.10.2018
    Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?
    Мы поможем Вам!
    Отличная и дешёвая реклама Ваших товаров и услуг!

    РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 200 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ
    РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЛН

    Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
    Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.
    При рассылках через контакт-форму получается, что каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!
    Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг

    РАССЫЛКА ПО КОРПОРАТИВНЫМ EMAIL РОССИИ И СНГ 500 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ
    РАССЫЛКА ПО КОРПОРАТИВНЫМ EMAIL ЛЮБОЙ СТРАНЫ 500 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ

    -Гарантии,контроль рассылки и отчёт!
    -Скидка на все рассылки 33% до 10 октября!

    Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
    Используйте для связи: http://form2018.ru/
    sviazs@bk.ru Telegram: @form2018 Skype: 2018form
  • глебка - 03.10.2018
    Привет, меня зовут Александр и я хочу предложить Вам услуги своего хостинга. Наши преимущество это низкая цена и персональное обслуживание каждого клиента.

    Всего за 60 рублей в месяц мы предоставляем хостинг с бесплатным доменом, HTTPS сертификатом и бесплатным обслуживанием. Настройки хостинга отвечают самым современным требованиям – CloudLinux, LiteSpeed, HTTP/2 SSD-диски, бекапы в разных дата-центрах мира и многое другое.

    Бесплатно перенесем на новый хостинг и поможем с доработкой вашего сайта. Подробности на нашем сайте - https://vk-cc.ru/vdpFF
  • Dopingkls - 16.09.2018
    Добрый день!

    Допинг по честному!

    Анаболические стероиды наложенным платежом.
    Оплата при получении на почте.

    Sustanon 250 - http://doping-shop.com/item/74

    Testosterona propionat - http://doping-shop.com/item/68

    Deca durabolin - http://doping-shop.com/item/67

    Метан - http://doping-shop.com/item/50


    Все препараты проверенные и рабочие!

    Наш сайт: http://doping-shop.com
    Связь с нами: http://doping-shop.com/feedback
  • DonaldCit - 12.09.2018
    Добрый день! 
    Направляю вам коммерческое предложение касательно БЕСПЛАТНОГО размещения информации о вашей компании, а так же видах деятельности вашей компании в поисковой системе любых услуг и компаний - ЮниоТайм. 

    www.uniotime.com 
    www.юниотайм.рф 

    Международный портал услуг и компаний ЮНИОТАЙМ - это поисковая система всех видов услуг и мероприятий в вашем городе. Мы представлены во всех городах и странах мира!


    Поисковая система услуг и компаний создана на основе уникального программного обеспечения позволяющего транслировать размещённую информацию по ключевым запросам вашей целевой аудитории, тем самым значительно улучшая конверсию вашего входящего трафика.

    Мы предлагаем БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламной информации о вашей компании, телефонов, адресов и ссылки на ваш веб сайт на страницах ЮНИОТАЙМ.

    Для того чтобы разместить информацию о вашей компании просто заполните форму регистрации по этой ссылке:
     http://uniotime.com/registraciya-postavschika-uslug-na-portale-yuniotaym/?action=preview

    Ознакомиться с тарифными планами для размещение платной рекламы вашей компании на ЮНИОТАЙМ вы можете по этой ссылке: http://uniotime.com/pricing/

    С более подробным описанием преимуществ и условий размещения информации на портале ЮниоТайм, а также медиа кит сайта вы сможете найти перейдя по этой ссылке:  http://uniotime.com/reklama-na-portale/?action=preview
  • Алла - 24.03.2018
    Качество приятно удивило, думала, что за 800 грн. невозможно найти что то более менее вменяемое.
  • Дэнчик - 24.02.2018
    Спасибо, удовлетворили)
  • Саша - 24.01.2018
    Очень удобный и стильный сайт! Супер! Товары не менее крутые!
  • Екатерина - 03.01.2018
    Забрали посылку, муж очень доволен и я счастлива, что подарок понравился)) Спасибо большое, что помогли с выбором и за то что нашли возможность подоспеть к праздникам. С Новым годом всю вашу команду!)
  • Игорь Сницеренко - 04.12.2017
    Рюкзак подошел. Качество норм.
  • Андрей - 21.11.2017
    Рекомендую.
  • Лилия - 15.11.2017
    Крутой сайт! Буду у вас заказывать еще!!!!!
  • Ирина Сердюкова - 11.11.2017
    Надеюсь сервис будет всегда на хорошем уровне, а не только в начале как это часто у нас бывает. Пока все нравится. Интересно за вами наблюдать.
  • Нига - 09.11.2017
    Спасибо. Получил. Гуд.
  • Сергей Рюкзак - 06.11.2017
    Удивили форматом. Радует, что в Украине появляется чтото действительно качественное.